Carrito de compras Carrito: 0 producto Productos vacío

Ningún producto

(Solo te faltan 90,00 € para el envío GRATIS!)
A determinar Envío:
0,00 € Total:

Confirmar

Aviso legal



AVISO LEGAL BILLION GIRL

Debes leer íntegramente este Aviso legal y la Política de Privacidad para comprender plenamente la base sobre la cual recopilamos tus datos personales, cómo los usamos, dónde los almacenamos y a quién se los divulgamos. También pueden aplicarse otros avisos de privacidad en relación con el uso que hagamos de tus datos personales que no esté relacionado con BillionGirl.com.



DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se señalan los siguientes datos: la empresa titular de esta Web es BILLION GIRL PINK S.L. con domicilio fiscal en Travessera de Dalt, 109 - Bajos, CP:08024 de Barcelona (Spain), con CIF: B-67340307, cuyo dominio Web es www.billiongirl.comy su correo electrónico de contacto info@billiongirl.com , en adelante “La empresa”.



CONDICIONES DE USO

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de Usuario, que acepta los términos y condiciones generales de uso para poder usar todos los servicios que se facilitan desde este portal. Dichas condiciones se exponen a continuación:

Las presentes condiciones de uso de la página web, regulan los términos de acceso y uso de “La Empresa”. El mero acceso o utilización del portal significa la plena aceptación de las presentes condiciones de uso. La puesta a disposición y el uso del portal se entiende sometida al cumplimiento de los términos recogidos en las presentes condiciones.

Las presentes condiciones generales regulan el acceso y la utilización del mismo, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios o por cualquier tercero. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones específicas.

La empresa se reserva la facultad de modificar las condiciones generales de uso del portal. Por lo que se recomienda que consulte de manera periódica las presentes condiciones generales de uso del portal, ya que podrán ser modificadas.

El usuario se obliga, en aquellos casos que se le soliciten datos o información, a no falsear su identidad haciéndose pasar por cualquier otra persona. El usuario no podrá utilizar el portal para actividades contrarias a la Ley, la moral y el orden público así como para finalidades prohibidas o que vulneren o lesionen derechos de terceras personas. Asimismo, queda prohibida la difusión, almacenamiento y/o gestión de datos o contenidos que infrinjan derechos de terceros o derechos de propiedad intelectual o industrial.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo.

El usuario se obliga a indemnizar y a mantener indemnes al portal por cualquier daño, perjuicio, sanción, multa, pena o indemnización que tenga que hacer frente el portal.



PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de La empresa, la cual manifiesta que es titular de ficheros con datos de carácter personal debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y que, en virtud de lo establecido en la LOPD, manifiesta que ha obtenido dichos datos de forma legal y cumpliendo las disposiciones establecidas en la normativa de protección de datos de carácter personal.

El encargado del tratamiento única y exclusivamente acederá y tratará los datos contenidos en los ficheros conforme a las instrucciones del responsable y únicamente los utilizará o aplicará para realizar, por cuenta del responsable, los servicios específicamente contratados.



POLÍTICA DE COOKIES

La empresa informa de su política de cookies, cumpliendo así con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su consentimiento mediante la activación de las cookies en su navegador, no se enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la web. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.


¿Quieres ser una chica Billion?
Suscríbete a nuestra Newsletter y conoce todas nuestras novedades